Para brindar un mejor servicio al turista nacional y extranjero que arriba a esta parte del país, el proyecto “Turístico Integral para el Desarrollo de las Comunidades del Lago Titicaca” de Cáritas Puno, tiene previsto realizar sesiones de capacitación en “restaurantes rurales” en la isla de Amantaní.
“Sabemos que el visitante viene a conocer la zona y sus atractivos; sin embargo la gastronomía es un aspecto esencial en la actividad turística, que ya han iniciado los lugareños de esta isla”, señaló René Prado Apaza de Cáritas Puno.
La idea contribuir en la sostenibilidad del turismo vivencial, a través del fortalecimiento de capacidades de los mismos habitantes, en este caso, con la preparación adecuada de los alimentos, lo que permitirá brindar un mejor servicio al visitante, acotó Prado Apaza.
“Sabemos que el visitante viene a conocer la zona y sus atractivos; sin embargo la gastronomía es un aspecto esencial en la actividad turística, que ya han iniciado los lugareños de esta isla”, señaló René Prado Apaza de Cáritas Puno.
La idea contribuir en la sostenibilidad del turismo vivencial, a través del fortalecimiento de capacidades de los mismos habitantes, en este caso, con la preparación adecuada de los alimentos, lo que permitirá brindar un mejor servicio al visitante, acotó Prado Apaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario